إذا كنت ترغب في الدراسة في بريطانيا  لفترة قصيرة أو دورة في اللغة الانجليزية لمدة  11 شهرا، قد تكون مؤهلا للحصول على تأشيرة طالب زائر اما اذا كانت مدة الدراسة اكثر من ذلك تحتاج الى تقديم طلب للحصول على تأشيرة الدراسة

متطلبات تأشيرة طالب في المملكة المتحدة
من أجل تلبية جميع متطلبات تأشيرة طالب في المملكة المتحدة، ستحتاج إلى توفير:
1-جواز سفر
2-صور شخصية
3-قبول دراسة في احدى المعاهد المعتمدة
4-دليل على اجتياز امتحان اللغة الانجليزية
5-دليل على قدرتك على تحمل مصاريف الدراسة

ملاحظات مهمة
1-دليل على الدعم المالي يمكن أن يأخذ شكل البيانات المصرفية أو بريد إلكتروني من الكفيل المالي الخاص بكقد يطلب منك أن تظهر لديك ميزانية لا تقل عن 1000جنيه استرليني في الشهر

2-قد تكون هناك حاجة أيضا  لوثائق تظهر مؤهلاتك الأكاديمية، وحضور مقابلة أو اختبار التحقق من الهوية، والذي يتضمن المسح الرقمي للبصمات اعتمادا على بلدك الأصلي، قد تكون هناك حاجة أيضا  لبعض اللقاحات الطبية