ان دولة كوسوفو هي من دول الاعضاء وهي ليست عضوا في اتفاقية شنغن لكن اذا كنت تملك فيزا شنغن يمكنك الدخول الى كوسوفو فقط لمدة 15 يوما

ملاحظة
يجب أن تقدم الطلبات شخصيا قبل ما لا يزيد عن ثلاثة  أشهر من بدء الزيارة المقصودة في مقر البعثة الدبلوماسية أو القنصلية كل من جمهورية كوسوفو اما حاملي تأشيرة دخول متعددة يجب التقدم بالطلب قبل ستة  أشهر من تاريخ انتهاء تأشيرة

متطلبات الحصول على تأشيرة دخول الى كوسوفو
1-تعبئة نموذج الطلب واذا كان هناك مرافقين من العائلة يجب تقديم نموذج منفصل لهم
2-حجز الفندق
3-التأمين الطبي
4-بطاقة الائتمان
5- دفع الرسوم 

نموذج تأشيرة كوسوفو