البرتغال هي عضوا في اتفاقية شنغن وسنقدم لكم متطلبات ال فيزا شنغن الخاصة بالبرتغال لتتمكن من قضاء المدة التي ترغب بها لان اذا قمت بدخول البرتغال من فيزا شنغن غير البرتغال لا يمكنك البقاء بها اكثر من 90 يوم

متطلبات الحصول على فيزا شنغن
1-ملء الاستمارة
2-جواز سفر ساري المفعول
3-صورتان شخصيتان
4-تأمين طبي
5-بطاقة ائتمان
6- حجز التذاكر والفندق

للحصول على نموذج طلب فيزا شنغن البرتغال اضغط
هنــــــــــا